
В рамках выставки компания JUNG официально представит новинки 2016 года как в области управления системами интеллектуального пространства, такими как обновленные панели управления Smart Control, оборудование для организации KNX¬-инсталляции, так и новшества в линейках дизайнерской электрики бренда, в том числе и самый значимый запуск этого года – серию LS ZERO, полностью встраиваемую в стену или мебель электрику самого тонкого исполнения.
Также специалисты JUNG примут активное участие в деловой программе Hi-Tech Building. Эксперт компании станет участником круглого стола «Новые возможности развития рынка жилой недвижимости: инновационные технологии на службе продаж» в рамках конференции «Интеллектуальное здание», а также выступит на Форуме KNX с докладом о преимуществах KNX на больших объектах перед стандартной электрикой.
«Мы рады стать партнерами крупнейшей в нашей стране выставки, посвященной автоматизации и интеллектуализации зданий. Как эксперты с международным опытом в этих областях мы готовы делиться нашей экспертизой и знаниями с системными интеграторами, заказчиками различных масштабов. На выставке посетителей стенда JUNG ждут не только технические решения, но и общение со специалистами компании – в этом году мы собираем на Hi-Tech Building коллег из нескольких городов России и из Германии, в том числе и с завода нашего ближайшего партнера - компании Siedle, ведущего мирового производителя домофонных систем элитного класса.», − говорит Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе компании JUNG в России.
Ежегодная международная выставка Hi-Tech Building – крупнейшее отраслевое событие в России и странах СНГ, посвященное автоматизации зданий, системам «умного» города, «умного» дома и энергоэффективности. Мероприятие традиционно становится площадкой делового общения специалистов и руководителей компаний-производителей, интеграторов, дистрибьюторов и заказчиков интеллектуальных решения для управления энергией в здании. Деловая программа выставки включается в себя форумы, конференции и обучающие семинары. В 2015 году мероприятие посетили более 11 тысяч человек.