Новый терминал Sunell измеряет температуру и распознает лица в медицинской маске

На российском рынке технических средств безопасности появился терминал Sunell SN-M5208AT-B, способный быстро и бесконтактно измерять температуру тела человека и распознавать лицо, скрытое медицинской маской. Терминал легко интегрируется со СКУД, может быть установлен прямо на турникет, закреплен на стене или в отдельной напольной стойке.


Данная модель стоит значительно дешевле аналогичных решений на основе тепловизоров. 


Что умеет:

дистанционно измеряет температуру тела человека

- выводит показатели на экран

- подает тревожный сигнал, как только зафиксирует превышение температуры

- распознает лицо человека (в т.ч. в медицинской маске)

- определяет наличие / отсутствие маски (для объектов с масочным режимом).


Как это работает

Человек на долю секунды останавливается перед терминалом (на расстоянии от 30 до 150 см), который фокусируется на лице, измеряет температуру и делает фотоснимок лица с показателями температуры. Если показатели ниже заданного порога (например, 37°С) – турникет открывается, зеленая индикация, можно идти. Если выше – красный сигнал, турникет автоматически блокируется, фото и данные температуры фиксируются и отправляются на пост охраны.    



Где может работать:

в офисных зданиях

- в торговых и развлекательных центрах

- на производстве

- на складах и в логистических центрах

- в учреждениях образования

- в медицинских учреждениях

- на транспорте и т.д.


Основные параметры

Мозг терминала SN-M5208AT-B – высокопроизводительный двухъядерный процессор собственной разработки Sunell, работает на стабильной и надежной ОС Linux.


Глаза терминала - бинокулярная камера высокой четкости, состоящая из 2 оптических модулей и 1 инфракрасного модуля. Видео с разрешением Full HD формируется матрицей прогрессивного сканирования с диагональю 1 /2,8’’. Кодирование видеопотока с помощью H.265, видео можно записать через видеорегистратор (подключение по протоколам ONVIF и GB28181).


Реализована возможность резервного копирования данных, глубина архива зависит от объема используемой SD-карты. Так, фотоизображения могут храниться около 1 года, видео - до 1 месяца.


Скорость распознавания лиц людей - менее, чем 0,5 секунды. Подобно популярной модели тепловизоров Sunell SN-T5 – поддерживается возможность захвата и распознавания лиц людей в медицинской маске. В настройках также указывается параметр наличия маски: если на предприятии масочный режим, а сотрудник без маски – проход также будет заблокирован. 


Библиотека лиц вместит до 24 000 шаблонов лиц: таким образом, терминал будет отлично работать в крупных компаниях и бизнес-парках. Память терминала хранит до 16 000 распознанных лиц. 


Дисплей терминала с диагональю 8 дюймов, класс экрана – IPS с более равномерной и яркой светодиодной подсветкой. 


Для более точной идентификации лица человека в условиях низкой освещенности предусмотрен встроенный ИК-датчик. Терминал SN-M5208AT-B использует несколько функций обработки видеоизображения: ROIDWDRAWBDefog, автоматическую регулировку усиления, настоящие цвета и т.д.


Разработано клиентское приложение для мобильных устройств на базе iOS и Android.


Что входит в комплект:

- терминал

- блок питания

- паспорт и инструкция

- крепеж / кронштейн / стойка 

- помощь наших специалистов в настройке, техническая поддержка. 


Гарантия - года.


Идентификация по лицу сегодня один из самых безопасных способов организации прохода: не нужно вводить код или прикладывать палец к сканеру отпечатков. Таким образом, риск подхватить инфекцию через точки общего пользования существенно снижается.  


Установка терминалов по измерению температуры и распознаванию лиц способна минимизировать опасность заражения и дальнейшей передачи инфекции. И, наконец, действуя по четко прописанному алгоритму, система исключит человеческий фактор в работе и уменьшит расходы на персонал в зоне контроля.


Купить терминал Sunell SN-M5208AT-B можно по предзаказу на нашем сайте www.c-sb.ru или у менеджеров по телефону +7 495 118 3237 или электронной почте info@c-sb.ru



Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив