Новая сверхширокоугольная камера производства AXIS с 6 Мп и HDMI выходом

Естественность цветов и высокая информативность изображения, даже при слабом освещении вплоть до 0,16 лк, обеспечивается 1/1,8” КМОП-сенсором видеокамеры, который улавливает максимум света, и фирменной технологией Axis Lightfinder. 
Подробнее

На склад поступили 2 Мп камеры AXIS с PTZ, функцией Speed Dry и холодным стартом при -40 °С

Четкое и реалистичное изображение при видеосъемке как по линии горизонта, так и выше него обеспечивается усовершенствованной конструкцией купола AXIS Q6125-LE и технологией Sharpdome. 
Подробнее

Новые вандалозащищенные Full HD камеры компании AXIS с WDR

В AXIS Q3515-LV устанавливается один из двух варифокальных объективов: с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм и сектором обзора 105°—36°, или 9-22-миллиметровый, захватывающий сцену в пределах 36°-15°. 
Подробнее

AXIS вывела на рынок 2 МР поворотные вандалозащищенные IP-камеры для круговой видеосъемки

Высокая светочувствительность камеры позволяет создавать видео высокого качества, как при нормальном, так и избыточном либо недостаточном уровне освещенности, даже если съемка ведется практически в полной темноте
Подробнее

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

В предложениях компании AXIS появилось первое биспектральное устройство для видеонаблюдения Q8742-E ZOOM, которое представляет собой комбинацию классической камеры видеонаблюдения и тепловизора в одном корпусе, установленном на поворотной платформе. 
Подробнее

Недорогая цилиндрическая IP видеокамера от Honeywell с Full HD сенсором, 110° обзором и кодеком H.265+

Концепция многопоточности — одновременная трансляция до 3-х потоков видео — реализована в HBD2PER1 для решения нескольких задач охранного мониторинга
Подробнее

Компания Octagram выпустила обновленную версию приемно-контрольного прибора управления газовым пожаротушением

Один ППКиУОП Octagram управляет четырьмя направлениями в автоматической системе управления газовым пожаротушением (АУГП). Система адресная и позволяет подключать пороговые и аналоговые извещатели сторонних производителей.

Подробнее

Starlight в видеонаблюдении

Технология Starlight (старлайт) представляет новый уровень безопасности в видеонаблюдении. Особенность данных камер, заключается в том, что в камерах Starlight светочувствительный слой матрицы располагается над (а не под) областью съема заряда, благодаря этому минимизируются потери света.
Подробнее

Новинка Smartec – купольные камеры видеонаблюдения с 2 Мп, Н.265 и 4 потоками

Компания «АРМО-Системы» анонсировала сетевые камеры Smartec STC-IPM3572A Xaro, рассчитанные для видеоконтроля уличных территорий. Новинки работоспособны при температурах от -40 до +45 °С, а их купольный корпус выполнен в соответствии с IP66.
Подробнее