АКЦИЯ “4 = 3” от DAHUA и Корпорации СКАЙРОС

Корпорация СКАЙРОС, официальный поставщик оборудования EZ-IP и компания DAHUA, представляют совместную акцию.

С 15 января по 15 марта 2020 г. при единовременной покупке трех купольных IP-камер EZ-IPC-D1B20P-0280B, четвертую вы получаете в подарок!

Подробнее

SN-IPV5951ECAR: новый 5 Мп fisheye от Sunell с функциями видеоаналитики

Компания Sunell представила новую модель в линейке IP-камер с объективом «рыбий глаз». Такие панорамные камеры монтируются на потолок и дают общий обзор помещения или открытой территории, практически без «слепых зон». Чаще всего фишай-камеры устанавливаются на транспортных средствах, в больших магазинах и торговых точках, на складах, в офисных помещениях, в официальных учреждениях, а также на автозаправках, в паркингах и прочих местах. 
Подробнее

Новинка AXIS – 4K камеры видеонаблюдения с чувствительностью до 0,03 лк и ИК-подсветкой до 100 м

Способность вести непрерывное видеонаблюдение на крупных открытых объектах, для которых характерны существенные перепады освещенности в различных зонах, – главное достоинство новых 4K-камер AXIS.
Подробнее

Новинки Computar – 24-кратные объективы-трансфокаторы с контрастным автофокусом

Четкое изображение с точным соблюдением пропорций новые трансфокаторы Computar формируют совместно с камерами соответствующего формата и разрешения. 
Подробнее

Компания IDIS вошла в Top Security 50 мировых производителей в сфере безопасности

Компания IDIS вошла в Top Security 50 мировых производителей в сфере безопасности, а также заняла 4 место среди производителей видеонаблюдения, по данным ежегодного рейтинга специализированного издания A&S Magazine, который включает в себя ведущих игроков рынка безопасности.
Подробнее

«АРМО-Системы» представила 4-/8-/16-канальные мультиформатные видеорегистраторы Wisenet HRXx20

Объекты с модернизированными аналоговыми видеосистемами, на которых используются и IP-камеры, требуют применения гибридных видеорегистраторов, к которым относятся устройства серии HRX. 
Подробнее

Новинки Bosch: 2/5 Мп купольные IP камеры с ИК-подсветкой и видеоаналитикой Essential Video Analytics

Высокое качество изображения новые купольные IP-камеры Bosch обеспечивают в любое время суток. 

Новая серия IP-камер Bosch FLEXIDOME 3000i объединяет купольные модели с разрешением 2 Мп и 5,3 Мп и 3,2-10 мм вариофокальным объективом, которые имеют вандалозащищенный корпус, ИК-прожектор с 30-метровой подсветкой и рассчитаны на круглосуточный видеоконтроль в уличных условиях при температурах от -30 до +50°С. Кроме того, эти купольные IP-камеры с ИК-подсветкой поддерживают 3-потоковую видеотрансляцию, используют «умную» компрессию и интеллектуальную систему шумоподавления. Для выявления тревожных ситуаций FLEXIDOME 3000i снабжены пакетом фирменной аналитики Bosch Essential Video Analytics с множеством поддерживаемых функций.

Подробнее

Octagram. Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии. Принципиальное отличие Q-серии от стандартных контроллеров большинства производителей СКУД заключены в алгоритме обработки данных. 
Подробнее

DT-AC0216BVMF(S)-I5: мультиформатка DIVITEC 1080Р с моторизованным вариофокалом 2,7-13,5 мм

Камера поддерживает работу в одном из четырех режимов: AHD / TVI / CVI / CVBS. Может использоваться в системах видеоконтроля распределенных объектов, поскольку передает видеосигнал на регистратор на расстояние до 300 метров, без помех и искажений.
Подробнее

Новинка AXIS: 2 Мп купольная PTZ камера для видеоконтроля за объектами большой площади

Быстрая адаптация к изменениям освещенности на объекте позволяет задействовать купольные камеры P5655-E в местах со сложными световыми условиями. 
Подробнее