Axis Communications выпустила камеру с двумя независимыми объективами для получения панорамных и детализированных кадров

Объективы камеры регулируются независимо, что дает возможность одновременно наблюдать за двумя направлениями. Оба оптических блока можно расположить рядом друг с другом для съемки широкоугольного и увеличенного изображения одного и того же объекта, например, для записи инцидента общим планом и увеличенного изображения для распознавания лиц. Также камера оснащена технологиями Axis Lightfinder и Axis Forensic WDR, обеспечивающими высокую детализацию и точную цветопередачу при контрастном освещении и слабом свете, а инфракрасная подсветка на 360° с индивидуальным управлением светодиодами и автоматический инфракрасный фильтр гарантируют превосходное качество изображения как днем, так и ночью.
Простую установку AXIS P3715-PLVE обеспечивает уникальная гантелевидная конструкция корпуса, а удаленная настройка зума и фокусировка оптических блоков позволит быстро настроить решение под конкретные задачи.  Еще одним преимуществом камеры является наличие технологии Zipstream с поддержкой формата H.264, что значительно экономит трафик и дисковое пространство без ущерба для качества изображения.
О компании Axis Communications
Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.
Контакты Axis Communications
Марк Павлица
Региональный специалист по коммуникациям в России, СНГ и Восточной Европе Axis Communications
Моб.: +420 734 319 23, +7 (926) 479 15 03