GSMDOM

GSMDOM — крупный поставщик сигнализаций разных типов, комплектующих и сопутствующих аксессуаров для них. Заказать охранные сигнализации у нас можно как поштучно, так и оптовыми партиями. Наши сигнализации станут надежной гарантией вашей безопасности и сохранности имущества и мы гарантируем высокое качество и работоспособность предоставляемого оборудования. Главная задача, которую мы поставили перед собой – это постоянное развитие компании и совершенствование своих профессиональных навыков с целью улучшения качества и скорости обслуживания клиентов. Мы сотрудничаем только с проверенными изготовителями, продукция которых известна, которая подтверждается соответствующими документами. При отправке заказа мы тщательно проверяем товар на отсутствие дефектов, повреждений и заводского брака. На каждый проданный товар предоставляется товарный и кассовый чек. При работе с юридическими лицами – предоставляется весь необходимый пакет документов. Ваши заказы доставляются транспортными компаниями. Перед получением товара можно проверить его комплектность, состояние и качество, поэтому в случае обнаружения каких-либо проблем или неисправностей, обращайтесь в наш сервисный центр. При необходимости мы проведем диагностику и заменим товар или вернем деньги.