Предновогодняя акция Smartec на оборудование для видеонаблюдения стартовала

Компания «АРМО-Системы» объявляет о начале предновогодней акции на оборудование для систем видеонаблюдения марок Smartec и Alteron. Цены снижены на обширный перечень продуктов, включая видеокамеры различных форм-факторов, видеорегистраторы и программное обеспечение, на базе которого можно сформировать надежную систему видеонаблюдения любого уровня и хорошо на этом сэкономить. В рамках акции можно приобрести широкий ассортимент стандартных, купольных и скоростных поворотных камер видеонаблюдения Smartec и Alteron следующих стандартов: 960H, AHD, IP, HD-SDI и мультиформатные AHD/HD-TVI/HD-CVI/960H. Кроме того, акция Smartec будет распространяться на IP-камеры с базовым пакетом видеоаналитики NEYRO — VCA Presence, который позволяет обнаруживать присутствие объектов в зоне видеоконтроля. Со скидкой будут доступны видеорегистраторы форматов 960H, IP (NVR) и мультиформатные модели AHD/HD-TVI/960H. При этом сетевые видеорегистраторы (NVR) по акции Smartec будут представлены в 4- и 8-канальном исполнении, а аналоговые и мультиформатные модели — только на 8 каналов. ПО NetStation для сетевой записи и видеонаблюдения также включено в акцию Smartec. Данное программное обеспечение предназначено для мониторинга видео и аудио информации, поступающей от IP-камер и предоставляет возможность создания и использования системы на 32 IP-камеры. ПО NetStation в равной степени подходит для создания как небольших систем, состоящих из нескольких камер, так и крупных, в которых задействовано несколько сотен камер. Данное ПО состоит из серверного и клиентского приложений и позволяет создавать различные мультисерверные конфигурации. Для получения дополнительной информации на акционное оборудование и ПО Smartec и Alteron для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 495 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».