Как прокачать СКУД? Поддержка смартфонов и защищенный протокол OSDP без замены оборудования

В ассортименте компании TerraLink появилось принципиально новое решение по расширению функционала СКУД - комплекты HID BLEOSDP-UPG-A-9xx для модернизации ранее установленных систем контроля доступа и учета рабочего времени.

HID BLEOSDP-UPG-A-9xx интегрируются в уже существующие считыватели iCLASS SE® и multiCLASS SE®, добавляя в них поддержку HID Mobile Access, возможность использовать протокол OSDP (Open Secure Device Protocol), а также возможность переконфигурировать считыватели и обновлять их прошивки с помощью мобильного приложения HID Reader Manager.

Принципиальное отличие новых комплектов -  возможность расширять функции СКУД, не меняя существующее оборудование. Это доступная возможность вывести вашу систему безопасности на принципиально новый уровень.

В комплект для модернизации Bluetooth и OSDP входит подключаемый модуль и отражающая наклейка для монтажной планки считывателя для повышения эффективности его работы. Каждый комплект предназначен для модернизации одного считывателя iCLASS SE R10 / RP10, R15 / RP15, R40 / RP40 или RK40 / RPK40.

Новое оборудование подходит для смартфонов с операционными системами ОС iOS® 7.0 и выше или Android® версии 6.0 и выше, с установленным мобильным приложением HID Reader Manager.

Комплект совместим со считывателями iCLASS SE® и multiCLASS SE® версии E, номера которых начинаются с 900, 910, 920, 921 (за исключением pivCLASS® и multiCLASS SE® с Indala® Prox).  А также с программным обеспечением R7SP3, R7SP8, R8.4.x, R8.5.x, R8.6.x.

На все комплекты для модернизации производитель дает пожизненную гарантию.